Гороскоп для знака зодиака Рак на декабрь 2018

Эмблема гороскопа Рак на май 2018

Для знака зодиака Рак в декабре влияние планетарной обстановки предвещает более яркую чем обычно жизнь. Основные управляющие планеты для знака зодиака Рака являются  Луна и самый огромный Юпитер. Они делают все возможное, чтобы Рак чувствовал себя на высоте и ни от кого не прятался. Правда Луна, управляющая его эмоциями, не даст ему полного спокойствия, как захочется. Зато планета Юпитер находящийся в знаке Стрельца, постарается раскрутить его потенциал аналитического мышления, интуицию и врожденную психологию на полную.

Первая декада месяца пройдет незаметно, а во второй декаде появляется целый ряд благополучных дней. И хотя обычно скромным Ракам не свойственны нововведения, более активные из них проявятся своим новаторством и обратят на себя внимание с лучшей стороны. Третья декада месяца пройдет для Раков на подъеме. Они предусмотрительно закончат все начатые дела и сделают хороший  задел на следующий год. Материальная сторона вопроса под их бдительным контролем сложится благополучно. Заботу и все затраты к празднику Раки возьмут на себя и успешно с ними справятся. Постарайтесь не делать крупных покупок 22, 24, 26 и 28 декабря после 16.30.

По гороскопу в личной жизни, люди под созвездием Рак, могут добиться успехов только когда проявят со своей стороны активность. Не ждите у моря погоды. Постарайтесь больше бывать в компаниях и встретить новый год не только с семьей, а и с коллегами, друзьями. Под гармоничным влияние планет Вы можете превзойти себя и быть в тренде. Обострится чувство прекрасного и влюбчивости. На Ваши романтические предложения ответ будет положительным. Любовь обязательно вдохновит, увеличит энергетический потенциал и сделает по настоящему, счастливым. Особенно благополучное время для романов с 19 по 20 декабря, когда Венера в 19 градусе Скорпиона.

Гороскоп здоровья для Раков. Эмоциональное здоровье может давать сбои. Небольшие стрессы неизбежны, но вы с этим справитесь. Если возникнут проблемы с желудком или желчным пузырем, особенно хронические, то лечить необходимо немедленно.


Rambler's Top100