Главная Фотогалерея Рефераты Новости Видеогалерея Статьи  
 
 
Содержание
 
   

Пирамиды из космоса на проводе

     Как влияет космос на пирамиды или наоборот как влияют они на космос, сейчас серьезно изучается астрологами и другими учеными всего мира и особенно ведущих космических держав. Давайте рассмотрим основные факты, говорящие о связи пирамид с космосом.
     В настоящее время они имеются по всех частях земного шара: наиболее известные – египетские пирамиды, мексиканские ступенчатые пирамиды, перуанские, пирамиды Америки, Китая, Канарские, Полинезийские, Английские, Японские, Российские, Крымские и Луганские в Украине и многие другие. Некоторые из них хорошо известны, их рекламируют, раскручивают и приглашают туристов, а некоторые скрывают (Китайская Белая), о некоторых знают давно, а некоторые только недавно нашли. Они находятся на земле, под землей под водой и в горах. Они сделаны из камня, глины, земли и высечены из гор. В Бермудах предполагается, что они сделана даже из стекла (не совсем доказанный или скрываемый факт). Пирамиды строились несколько тысячелетий тому назад и строятся сейчас (в Подмосковье и та же Бермудская стеклянная которой 50 лет ( тот же недоказанный или скрываемый факт)). Они могут быть правильной формы (великие египетские), усеченные, ступенчатые, квадратные и прямоугольные. И при всем своем разнообразии, у всех пирамид земного шара есть удивительные сходства, говорящие об общем плане их постройки.
     1. У всех древних цивилизаций, где расположено много пирамид: египтяне, майя, ацтеки, инки и другие, жрецы были превосходными астрономами, математиками и отлично знали геометрию, умели с большой точность определять положение звезд и планет на небе.
     2. Легенды, мифы, сказания разных народов и цивилизаций, на разных континентах земного шара рассказывают о белых богах, прилетевших с неба на железных птицах или драконах. Они передавали избранным людям знания, которые жрецы и правители держали в строжайшем секрете (как впрочем и сейчас).
     3. При раскопках найдена деревянная птица-самолет с крыльями и хвостом килем. До 1898 года она была в музее Каира. Тот древний макет птицы-самолета имеет планировку отличного полета, имея сложные аэродинамические способности модели и может выполнять фигуры пилотажа. На стенах разных пирамид имеются изображения людей в самолетах, летающих тарелках, в скафандрах.
     4. Все они строились группами, рядом с большими пирамидами находятся маленькие пирамиды-спутники. Египетские, мексиканские, китайские, американские и другие пирамиды не возводились стоящими особняком, всегда это был ансамбль комплекса и часто в сочетании с храмами и святилищами.
     5. они все имеют очень точное расположение своих сторон, совпадающее со сторонами света. Все пирамиды смотрят на современный Северный полюс Земли и только совсем древние имеют один и тот же угол отклонения, т.е. смотрят на старый Северный полюс до смещения Земной оси.
     6. Можно проследить параллели культур строивших особенно каменные, как и в Египетских так и в Мачу-Пикчу и других использовались Г-образные и многоугольные каменные блоки с высокотехнологичной обработкой и слитным соединением. Многие из них на разных континентах строились примерно в один и тот же период времени 2600 лет до нашей эры.
     7. Три Великие египетские пирамиды на плато Гизы, пирамиды Китая (Ясен Парк), Мексики, Американские и многие другие расположены также как и звезды в Поясе Ориона. Соотношение расположений просто потрясает своей схожестью.
     8. Шахты пирамид (якобы вентиляционные) выходят с направлением на…
     9. Эти великолепные строения в основном находятся в сейсмоопасных зонах, на разломах земной коры.
     10. В пирамидах с комнатами или камерами частота вибрации в камерах значительно усиливается. В пирамиде Хефрена зафиксировано 4 частоты постоянных и несколько частот которые изменяются. Звуковые волны зафиксированы до 3 кГц. Конструкция пирамиды отражает и во много усиливает звуковые волны.      11. На Марсе тоже есть аналогичные строения. Они имеют расположение такое же как и Великие египетские пирамиды, и рядом с ними тоже находится лицо сфинкса.
     12. Имеются пирамиды на Луне.
     13. Все вышеизложенные факты наталкивают на мысль, что строители данных сооружений имели общие знания во многих областях высокоразвитой науки.      14. Выдвигаемых предположения назначения их для захоронений фараонов, царей, вождей и т.д. почти никогда не подтверждаются многие из пирамид полностью монолитные. Мумий в них нет, а если там и были захоронения, то вполне возможно, что фараоны использовали уже готовые пирамиды и только немного их отреставрировав.
     Что говорит против или какие факты свидетельствуют против использования пирамид для связи с космосом. Таких фактов нет, кроме неизученных до конца пирамид. Но разве человек может познать бесконечную истину до конца.
     Многие ученые со всего мира выдвигают целый ряд доводов говорящих в пользу использования пирамид для передачи информации о состоянии нашей планеты в Космос.. Инженер агентства NASA Кристофер Дан о великой египетской пирамиде Хеопса говорит, что она настолько сложны конструктивно и технологически, что не может быть возведены египтянами. Да и знаний примененных во время постройки у них не могло быть.

   
Поиск
Rambler's Top100