Главная Фотогалерея Рефераты Новости Видеогалерея Статьи  
 
 
Содержание
 
   

Скорость разбегания галактик

Квазар

      Астрологи, работающие в группе спектроскопического изучения барионных осцилляций (BOSS) заявили о том, что были произведены последние измерения барионных акустических осцилляций (БАО). В Саванне в городе Джорджия, на одном из заседаний Американского физического общества, в апреле 2014 года были озвучены результаты коллобрации, с которыми возможно ознакомиться на сайте Национально лаборатории имени Лоуренса в городе Беркли.

     В ходе исследования было исследовано более 150 тысяч квазаров. Результаты этого исследования были предоставлены в виде отчетности в БАО.  Благодаря этим данным ученые могут с повышенной точностью определить все замеры и сделать выводы, несколько миллионов световых лет назад, когда наша Вселенная была моложе предположительно в четыре раза моложе, нежели сейчас, разбегались друг от друга с очень быстрой скоростью, около 68 километров в секунду. При более подробном изучении этого явления точность движения составила один-полтора километра в секунду.

      Группа ученых - исследователей (BOSS) изучают все спектры квазаров. Если сделать определение, то квазар - это один из самых активных галактических центров галактики, в котором находится всем известная черная дыра, вокруг которого падающее на дыру вещество сопровождается самым активным электромагнитным излучением. Благодаря полученным данным распределение вещества было точно определено в нашей Вселенной. В текущем исследовании были обработаны полученные данные БАО, которые приблизительно 380 тысяч лет назад обнаружились после Большого взрыва. Астрологи объединили их с таким явлением как равномерное распределение материи в космосе.

     Акустические осцилляции во всех веществах молодой Вселенной, имеющие отношение к проявлению неоднородной плотности, а соответственно и неоднородной температуры, очень четко определяет доплеровское смещение температуры. Буквально три года назад, благодаря аналогичным замерам была составлена 3D-карта Вселенной, спустя год появилась возможность приблизить до 48 тысяч квазаров. Именно в это время  и были обнаружены барионные акустические осцилляции.


   
Поиск
Rambler's Top100