Изучения свойств звезд Млечного Пути


 новая техника для изучения свойств звезд Млечного Пути 

     Ученые на протяжении многих лет воссоздают историю нашей галактики. Благодаря команде специалистов - астрономов из самых разных стран под руководством Луки Касагранде, представителя Исследовательской Школы Астрономии и Астрофизики. После глубокого изучения света и звуковых волн, которые берут свое происхождение от звезд, ученые создали самый точный способ как возможно рассчитать возраст звезд для того, чтобы иметь возможность определения знаменательных событий в нашей Галактике. Это стало просто находкой для развития астрономии. Теперь появилась возможность изучения свойств самых древних звезд, а также более точно понимать формирование и эволюционирование  Млечного Пути. Ученые из группы доктора Касагранде ищут ответы на самые разнообразные вопросы, возникающие  у науки. Например, как конденсируется гигантское газовое облако, из которого предположительно зародились звезды и планеты нашей галактики. Если раньше астрономам не достаточно было информации для определения возраста, на сегодняшний день новый подход, разработанный группой ученых, используя свет и звуки, исходящие от звезд.

     Изначально, предположение подобных расчетов пришла профессору, в тот момент когда он работал с техникой Штромгрена, благодаря которой возможно определить свойства звезд, используя их цвет. Доктор Виктор Сильва Агирра благодаря телескопу Kepler, для измерения пульсации звезд или звука. Ученые- астрологи сделали вывод, что если  использовать данные о и звуке и свете можно получить самые точные знания о параметрах звезд, в том числе определять их точный возраст.

     Благодаря новейшим технологиям, астрологи провели исследования более 10 000 звезд. Исследования были опубликованы в научном издании Astrophysical Journal. Доктор Касагранде верил, что это только первый труд из целой серии. В скором времени будет составлен целый каталог.


Rambler's Top100