Знак зодиака Лев

Логотип знака зодиака ЛевПятый по счету знак зодиака в гороскопе и находится в секторе от 120 – 150 градусов от точки весеннего равноденствия.

К знаку относятся люди, рожденные с 23 июля по 22 августа. Управляющая планета – Солнце. В изгнании – Сатурн. Стихия – огонь. Ведущий крест – постоянный. Темперамент – холерик. Ключевые точки характера: царские замашки, высокая жизненная сила, стрессоустойчивость, бесстрашие, гордость, властность и благородство.

Основная характеристика знака зодиака Лев.

Его величество Лев самый мощный знак гороскопа. Управляющая планета Солнце наделило его больше всех огромной и почти неиссякаемой солнечной энергией жизни, и этим дала значительное превосходство над другими. Это элита человечества голубых кровей, принадлежащих к избранным свыше. Их место в этой жизни с могучей силою всем управлять, все знать, учить всех, к слабым благородство проявлять, упавшим руку подавать и гордо всем повелевать. Стихия огня сделала Льва импульсивным и активным, страстным и напористым, гордым и самодостаточным, бесстрашным и мудрым.

Узнать Львов среди людей можно по проникающему прямо в душа взгляду.

И так мы видим, что в знаке зодиака Лев гармонично сочетаются такие качества как физическая и умственная сила, бесстрашие и мудрость, несгибаемая гордость и благородство, самоутверждение, чувство превосходства и высокая жизненная мораль с готовностью помочь нуждающимся. Лев рожден, чтоб нести высокую жизненную силу созидания, благородства и любви. И самое главное, что он это четко и ясно осознает и стремится выполнить свою миссию наилучшим образом, проявляя огромное трудолюбие, полную самоотдачу и мудрость. Где бы он не находился он руководит и наводит порядок своей силой, уверенностью и спокойствием, как магией притягивая на свою сторону людей. И люди идут за ним, так как в нем уверенность, правда и сила. Он всегда величественно спокоен, но в нужный момент по необходимости он способен молниеносно сконцентрироваться и совершить свой гигантский прыжок.

В обществе Лев почти всегда занимает положение в центре. Это обычно очень внушительный человек во всех своих проявлениях. Он выделяется своей активностью, яркостью, умом и остроумием, умением с достоинством себя держать. Все чувствуют его огромный энергетический потенциал силы, мужества и доброты. Будь то праздник или деловые переговоры, всё что он говорит, предлагает и делает, происходит широко, с большим размахом. У него обязательно есть друзья, которых он тщательно выбирает всегда из сильных и добрых и достойных его людей. Он щедр с ними и всех одаривает своей солнечной энергией с изобилием. К нему можно обращаться с просьбами, он поможет и защитит. Он почти всегда авторитетен, но и всегда требует к себе не просто внимания, а и уважения. Любит почести, комплименты и даже лесть в которую искренне верит, зная, что достоин их. В свою сторону он не потерпит любой критики, насмешек и неуважения и тем более обидных высказываний. Он тут же быстро поставит наглеца на место. Лев вообще не любит когда ему перечат. Он знает, уверен,  что он всегда прав и точка.

Лев не может без людей, родни и семьи. Мужчина  знака зодиака Лев должен постоянно слышать слова любви и восхищения им и его делами, ему нужны аплодисменты в его честь, ведь он их действительно заслуживает. Это питает его дополнительной энергией и силой, взамен отданной людям.

Стихия огня наделила знак зодиака Лев темпераментом холерика, который проявляется в его импульсивности, страстях и сильного выхода энергии, но обладая серьезными интеллектуальными дарами, он может не только контролировать свою энергию, а и грамотно направить ее в необходимое русло добродетели.

Необходимо сказать, что Львы очень чувственные и страстные натуры в любви. Холостяками и старыми девами они почти не бывают. Разводятся редко. Семья им крайне необходима для внутреннего равновесия и поддержки высокого имиджа.

Несмотря на свою физическую силу и энергию, сила его благородства также велика. Он любит не только руководить и наказывать, а всегда в трудную минуту приходит на помощь и щедро вознаграждает за оказанную ему услугу. К нему можно обращаться с просьбами, он поможет и защитит. Он великодушен и к врагам тоже. Лев никогда не ударит противника ниже пояса и не добьет упавшего. Друзьям, семье и вообще всем он любит делать красивые и дорогие подарки. Очень заботится о своих близких. У него очень высокие моральные устои. Он прямой, бесхитростный и честный.

Недостатки знака зодиака Лев.

Гордость у Льва иногда при плохом расположении светил и плохом воспитании может перерасти в высокомерие и тщеславие. Неумение и нежелание положительно относится к критике, не дает ему возможности всегда правильно оценить свои действия и добиваться успеха. Излишняя забота, уверенность и желание все контролировать и давать советы может сделать из него диктатора. Сила выходящая из-под контроля, раздражительность и желание чтобы все было как он сам того пожелает, приводят к агрессии.

Неукротимая жажда в победе может привести Львов к увлечению азартными играми, среди них встречаются заядлые картежники. Проблемой является и то, что Львы легко подаются на лесть. Поэтому в их окружение могут попасть лишние «не чистые на руку люди», портящие репутацию.

Отрицательные качества у Льва, при его амбициозности, очень плохо корректируются со стороны, а сам он слишком высокомерен, чтоб осознать свои ошибки и его положение усугубляется. Обычно в таких случаях только великая сила любви спасает его от краха.

Деньги и профессия знака зодиака Лев.

Лев очень трудоспособен и талантлив. Чтоб хорошо зарабатывать он делает ставку на карьеру, он по своей природе заядлый карьерист. К своей цели он идет прямо, честно, быстро выбирая кратчайший путь и, часто просто с грациозного прыжка, достигает намеченного. На его пути лучше никому не стоять. Больше всего Лев любит власть, а деньги и власть неразделимы. Но, кажется, свыше это уже заметили и часто деньги с карьерой ему даются легко и непринужденно, К тому же, ему надо много денег на щедрые подарки. В долг Львы обычно не берут, только дают. Накопительство для них характерно, так как знают, что банковские счета сделают их еще более независимыми и величественными. Но им не характерна жадность даже среди воров.

Самое благоприятнее поле деятельности для Льва, это должности руководителя, управляющего, директора и администратора. Здесь он чувствует себя как рыба в воде. Среди Львов много успешных политиков. Львы очень хозяйственны, дома сами часто чинят краны и технику, но работа слесаря или рабочего ему абсолютно не подойдет, он не может подчиняться и угождать.

Часто наш знак зодиака можно увидеть среди спортсменов или тренеров. Неутолимая жажда к победе здесь открывает широкие перспективы. Работу свою Лев всегда выполняет очень тщательно и ответственно, поэтому его ценят и уважают. Можно увидеть их везде, где необходим творческий свободный дух - среди ученых, преподавателей, врачей, среди артистов, режиссеров писателей, музыкантов и так далее.

Знаменитости под знаком зодиака Лев.

Это – Наполеон Бонапарт, Фидель Кастро, Билл Клинтон, Жаклин Кеннеди, Барак Абама, Талейран, А. Собчак, Дж.Форд, Жан Рено, Григорий Распутин, Арнольд Шварцнегер, Шукшин, Нил Армстронг, Леонид.Якубович. Коко Шанель, Мадонна, Айвазовский, Репин, Тициан, Игорь Крутой, София Ротару, Магомаев, Д. Андерсон, Дюйма отец, Ги де Мопассан и многие других.

Мужчина по знаку зодиака Лев.

Мужчина Лев уже по внешнему виду отличается крупными чертами лица, гордо поднятой головой, крепким костяком в телосложении, красивой прямой осанкой и очень внимательным, глубоким взглядом. Он прекрасно со вкусом одевается, элегантен, у него мягкая, легкая и очень целеустремленная походка. Обращает внимание и его манера держаться всегда с чувством собственного достоинства и превосходства. Они всегда непреклонно уверены, зная и как бы не желая, до поры до времени афишировать свою мощнейшую энергетику. Это не воины, а короли, но они чувствуют себя выше королей, это императоры. Судьба дала им в руки право властвовать над сильными, быть справедливыми и защищать слабых.

Крепкое здоровье дало им великолепную физическую силу, что позволяет и дает возможность браться за большие, неподъёмные для других весомые дела, которые они всегда стойко не останавливаясь доводят до конца. В обществе они любя быть в окружении авторитетов и очень высоких по званию людей, но и с ними они ведут себя гордо и независимо.

Но самая главная особенность мужчин знака зодиака Лев это прекрасное сочетание огромной силы с такой же сильной нежностью в любви с женщинами. Львы очень любят женщин и интересуются ими с раннего возраста и до конца жизни. Влюбляются они пылко, с широким размахом, безрассудно одаривая дорогими подарками любимых, но не забывают о своем превосходстве. Даже в разговоре с любимой всегда чувствуется нотка снисхождения, с внутренним сознанием своей значительности в её судьбе.

Мужчины Львы без женщин жить не могут. И на физическом и на интеллектуальном уровне с самого подсознания понимают, что без женщины, они хоть и очень большая, превосходящая, но всего часть от целого. К тому же их любвеобильность к женскому полу очень бурно кипит в их чувствах. Тут надо отдать должное, что и женщин к себе Лев притягивают как магнитом. Женщины неравнодушны к таким великолепным мужчинам и они быстро находят друг друга.

Лучше чем знак зодиака Лев любовника нет. Он страстный и нежный, инициативный и жизнерадостный, непревзойденный в сексе и очень внимательный. Это настоящий мачо, наделенный всеми признаками альфа самца, знающего себе цену и страстно влюбленного.

Но, несмотря на свой буйный темперамент, Лев никогда не будет встречаться с кем попало. Он всегда сумеет найти и выбрать только достойную его любви женщину, без изъянов отвечающую его высоким требованиям царственной особы. Избранная женщина обязательно должна его безраздельно любить, быть ласковой, нежной и постоянно говорить ему о его достоинствах и превосходстве, о его силе и великолепии.

К браку и семье мужчины Львы подходят очень серьёзно. Жену мужчины Львы выбирают на подсознательном уровне не всегда самую красивую. Жена обязательно будет достойна его, красивой, но немножко ниже по уровню его самого. Так он себя чувствует увереннее. Жену он будет очень любить и ценить, будет очень ласков с ней и нежен. Лев возьмет на себя полное обеспечение жены и семьи. Но несмотря на отзывчивость и внимательность, он любит навязчиво советовать, как ей одеться, что делать, как готовить и вообще по возможности будет везде совать свой нос с советами, ведь он знает все лучше и больше. К тому же по натуре все Львы неисправимые, хладнокровные критики и обязательно все проанализировав найдут недостатки о которых снисходительно скажут. Но и к нему можно найти ключик, чтобы управлять и ним. Надо терпеливо ему во всем потакать, не перечить, с восторгом говорить о его достоинствах и восхищаться его эрудированностью. Его необходимо постоянно гладить и ласкать как большую кошку. От ласки и лести Лев тает. Это его слабое место. Еще надо запомнить, что Лев очень ревнив и даже мысли не допускает о сопернике. Это для него как красная тряпка для быка. С любым соперником он расправится быстро и жестко, не оставив даже мокрого пятна. Предательства от жены он также не потерпит. Хотя сам Лев обычно старые связи свои окончательно никогда не рвет и остается с бывшими подружками просто в хороших отношениях как знакомые. Жене необходимо с этим смириться.

Свой дом или квартиру мужчина Лев очень любит, тут у него все добротное, брендовое, дорогое и роскошное. Своих львят, как наследников он обожает, своим примером учит быть сильными, несгибаемыми, мужественными и эрудированными. Как отец он всегда заботится чтобы их жизнь была комфортной, жизнерадостной, достойной своего отца и больше По возможности уделяет много времени на воспитание детей, строг с ними и требователен. Но он также всегда требует и от детей уважения к себе, к своей точке зрения и не позволяет им пренебрежения к его требованиям.

Честь и достоинства Льва никогда не должны быть задеты. Важно подчеркнуть, что учитывая все вышесказанное, здравомыслящие Львы четко придерживаются строгой иерархии: они умеют с гордостью и уверенностью в себе подчиняться вышестоящим по званию, силе и разумно проявлять «синдром Бонапарта» к нижестоящим. В этом знании строгой иерархии, умении гордо подчиняться и властвовать и заключается их основная мистическая сила величия и спокойствия. У них закон «Разделяй и Властвуй» действует на полную катушку. Знак зодиака Лев  - первый знак гороскопа, у которого вырабатывается красивая и мистическая сила высокоорганизованного человека.

Женщина Лев по знаку зодиака.

Женщина Львица самая красивая, грациозная и свободная в мире. У нее красивая изящная походка, элегантная одежда, стройная красивая фигура, гордый снисходительный взгляд прекрасно подведенных глаз, у нее всегда ухоженные, блестящие, пышные волосы и прекрасно подобранные украшения. Одевается она красиво, стильно, со вкусом, но слепо моде не следует, она сама законодательница моды. На ней никогда нет дешевой мишуры и побрякушек. Это дорогая и элитная женщина.

Она гармонично амбициозна, умна и неповторима в своем величии. Красивые жесты, манера держаться и общаться, гордая осанка – все говорит, что это женщина не простого происхождения. Она общительна, инициативна, энтузиаст и новатор и в то же время очень женственна. Вся неукротимая энергия и сила воплощены внутрь в сердце, мозг, в элегантность, женственность и стремление быть яркой и непревзойденной во всех отношения. В ее присутствии другие блекнут. От неё невидимым потоком распространяется огромный заряд энергии и какой то скрытой, магической силы, которые заставляют всех восхищаться и прислушиваться к ней. Она говорит негромко, но ее все слышат, она может даже ничего не говорить, а ее желания будут выполнять. Ей покровительствует самая могущественная и единственная звезда в Солнечной системе – само Солнце. Женщина Лев это знает и преисполненная гордости дает это понять всем, снисходительно согревая теплыми лучами. Она четко осознает, что ее предназначение  - сиять и повелевать.

Огромная энергия не может позволить такой женщине сидеть на месте и она работает. Работает она целеустремленно, быстро и на отлично. Карьера ей дается легко и быстро. Ее уважают, ценят и хорошо платят.

Дома она также отличная хозяйка. Везде порядок как в музее. Обстановка просто шикарная, очень изысканная и подобрана со вкусам. Нет ничего лишнего и комфортно. Если даже современный стиль модерн, то самый красивый. В гости к ней приходят только избранные. Стол сервируется по всем правилам. Если даже у нее нет денег, она не ударит в грязь лицом.  Показуха ей свойственна, она твердо знает, что бриллиант блестит и в грязи, и она будет блестеть ярко. Деньги она всегда найдет, даже если потом придется и посидеть немного голодной.

Детей своих Львица любит со всей своей неукротимой энергией, и воспитывает их как избранных. Они учатся в лучших школах, всегда хорошо одеты и правильно вовремя питаются. Она их учит с детства признавать и уважать авторитет, чтобы стремились сами быть уважаемыми людьми. Львица развивает у детей целеустремленности и концентрацию, расставлять приоритеты в учебе и жизни, рассказывает о необходимости быть эрудированными и сильными. Она ласковая с детьми и строгая одновременно, очень требовательная и внимательная, умеет наказать и быть снисходительной. Уже в играх с детьми она вырабатывает в них опыт и четко указывает, где они сильны властвовать, а где сильны подчиняться, чтобы с честью выполнить свой долг. Женщина Лев самая лучшая мать из всех знаков зодиака.

В любви женщина Лев не испытывает особых трудностей, разве что ее яркая красота и сила характера ослепляет и отпугивает слабых поклонников. Но недостатка в поклонниках нет, они не сдерживаются от комплиментов и она прекрасно осведомлена о всех своих достоинствах. Она способна вскружить голову любому и при этом ее чувствами будет руководить только голова. Своим Львиным темпераментом она не разбрасывается. Все под контролем.

Возлюбленного себе она выбирает тщательно и по мелочам не разбрасывается. Ей нравятся мужчины в основном высокопоставленные, хорошего происхождения и знатных фамилий, но и добившегося своим трудом жизненного успеха мужчину она тоже не обойдет вниманием. Главное чтоб это был высоко эрудированный, порядочный и образованный мужчина с которым ей будет интересно и который поймет, что она обязательно должна быть выше него. Жизнь она любит роскошную и избранник должен быть состоятельным. Конечно она стойко перенесет временные трудности. В семейной жизни она постарается занять главенствующую роль повелительницы, но сделает это разумно и где надо по мелочам уступит. Дома она не проявляет львиного темперамента, всегда спокойна, расчетлива и благоразумна. Но если ее семье что то угрожает, она бросится ее защищать по всем правилам Львиной натуры. Ее семья неприкосновенна.

В сексе Львица сначала может показаться немного фригидной, но добившись с мужем полной гармонии, ошарашит его своим темпераментом. От мужа она хочет постоянно слышать теплые ласковые слова о своей красоте и непревзойденности, она очень ласковая сама и ей необходима не просто взаимность, а восхищение. Во всех делах мужа такая женщина будет ему отличным помощником и незаменимым партнером, хотя чаще всего у нее своя работы или бизнес, от которого получает доход. Такие женщины очень надежны, постоянны и не изменяют своим мужьям. Но если уже какая то крайность со стороны мужа, она разведется и только потом будет устраивать свою жизнь с другим.  Опускаться до обмана и измены она никогда не будет

Все вышесказанное о знаке зодиака Лев относится к обобщенной характеристике на которую наложат свои отпечатки воспитание, социальное окружение и влияние планет в период их ретроградности.

По украински


Rambler's Top100