Главная Фотогалерея Рефераты Новости Видеогалерея Статьи  
 
 
Содержание
 
   

Планета Нибиру

     Планета Нибиру сегодня - одна из тех, что вызывает наибольший интерес. На нашем сайте Вы можете увидеть онлайн видео про планету Нибиру . С планетой Нибиру связывают Апокалипсис и Армагеддон, конец света и начало новой эры на земле в 2012 году. Эта планета Нибиру - загадочна и малоизвестна, о ней много мифов и легенд, о ней много говорят и мало знают. Предполагают, что планета Нибиру - и есть библейский Эдем или суровая планета, несущая несчастье, но так или иначе, существование ее покрыто таинствами, неизвестностью и большим полем для исследований. Планета Нибиру происходит от слова «пересекающая», так как она движется по орбите, пересекающейся с орбитой нашей планеты Земля. Точки пересечения орбит связывают с появлением огромных катаклизмов на Земле, катастроф, потопов и т.д. Орбита планеты Нибиру сильно вытянута, и поэтому может отдалятся от Солнца на огромное расстояние. Период ее оборота предположительно составляет 3600 лет.
     Ученые, к сожалению, сегодня еще не пришли к единому мнению о ее месте нахождения. Самую большую информацию предоставляют ученые-историки, которые, изучая древние цивилизации, находят множество рисунков, описаний, и других подтверждений о посещении нашей Земли людей из космоса. Так, в частности, американский ученый востоковед, Захария Ситчин, расшифровав надписи на шумерских глиняных табличках, сделал вывод, что уже шумеры примерно 6000 лет до нашей эры знали о планете Нибиру. Они рисовали нашу Солнечную систему с планетой Нибиру, которая находилась между Марсом и Юпитером. Ситчин, основываясь на Библию, текст «Ветхого Закона» и тексты «Энума Элиш», мифы и легенды шумерской цивилизации, описывает, что планета Нибиру прибыла в нашу Солнечную систему еще до появления нашей планеты Земля. В те далекие времена в нашей Солнечной системе была планета Тиамат, с которой столкнулся один из спутников Нибиру, после чего Тиамат раскололась, и из одной ее половины образовалась наша планета. За нашей планетой Земля последовал один из самых крупных спутников Тиамата - Луна. Нибиру повлияла не только на рождение нашей планеты, но и внесла значительные изменения в другие планеты Солнечной системы: Уран поменял угол наклона, спутник Нептуна - Тритон стал двигаться по ретроградной орбите, а Плутон стал самостоятельной планетой. Нибиру же после этого столкновения долгое время оставалась в Солнечной системе и, по утверждению Ситчина, была населена людьми, подобными нам, но только огромного роста (от 2 до 5 метров), и обладавшими высокоразвитыми технологиями и огромными возможностями.
     Они прилетали на Землю как боги, и создали себе подобных людей на нашей планете в Месопотамии, на территории где сейчас расположен Ирак. После этого появились на Земле шумеры, народ древнейшей цивилизации. По сказаниям, легендам и мифам, шумеры были развитым народом, цивилизация которых, к слову сказать, возникла очень быстро, спонтанно и сильно отличалась от других племен. Они знали числа Фибоначчи, пользовались троичной системой измерения, знали Солнечную систему, в которой присутствовала планета Нибиру, и оставили после себя огромное количество тайн и загадок. В рукописях шумеров можно найти сказания о создании искуственного человека, что говорит об их глубоких познаниях в генной инженерии. Невольно возникает вопрос: откуда столь древний народ мог иметь эти знания? Разгадка находится в их текстах о приходе "людей с небес". Этих людей они называли анунаки.
     Подтверждение есть и в Библии, в "Бытие", глава шестая. В Библии о них говорится как о «нифилимах», что переводится как "пришедшие с небес".
     Процесс появления людей в пробирках достаточно подробно описан в шумерских глиняных табличках и рисунках. Правитель планеты Ниберу - Ану, с помощью их ученого - Энки, захотел создать и усовершенствовать из находящихся на земле существ человека - Адама (землянина), а вскоре, методом клонирования, создали Еву. Если верить легендам разных культур, то «люди с неба» имели такую же белковую форму жизни, как и люди на земле, поэтому пришельцы с Нибиру, анунаки в скором времени стали брать себе в жены землянок, которые давали в потомство красивых, сильных и высоких людей. На вопрос, что могло заставить анунаков с планеты Нибиру высаживаться и оставаться на земле, также отвечают рассказы глиняных табличек. Их планете необходима была для укрытия золотая оболочка, и поэтому они высадились на Землю для добычи золота. В подтверждение этого говорят огромные шахты по добыче золота под землей в Африке. Для этого они и создали людей, как дополнительных работников по добыче золота. Но анунаки, опасаясь соперничества со стороны людей, побоялись передать людям свое долголетие, чтобы те не стали жить вечно. Добыв необходимое количество золота, все анунаки с Планеты Нибиру улетели, и теперь могут вернуться только через 3600 лет. Приближение такой огромной планеты к Земле приведет к гравитационным изменениям и, как следствие, большим катастрофам на Земле. Поэтому ученые и обращают внимание, интересуются, изучают и не перестают исследовать проблему, связанную с приближением других планет (в частности, планеты Нибиру), к Земле и с появлениями НЛО.

   
Поиск
Rambler's Top100